注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】改革,幸福升级!(画中话)  

2018-01-05 16:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】改革,幸福升级!(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
人民日报【改革,幸福升级!】
所有省份和统筹地区全部接入国家异地就医结算系统,集体林权制度改革明晰产权、承包到户基本完成;减少各类“循环证明”“奇葩证明”800余项,职业资格许可和认定事项削减比例超过70%……既做好“加法”加足群众利益,又做好“减法”减去群众负担,2017年,改革继续聚焦人们最关心、最忧心的事,改出了更多获得感、幸福感。
十八大以来,全面深化改革大潮澎湃,密集推出1500多项改革举措,解决了许多深层矛盾,整治了大量沉疴旧疾。目前,主要领域四梁八柱性质的改革主体框架基本确立,一些重要领域和关键环节改革取得突破,为高质量发展增添了强劲动能。
明年,我们将迎来改革开放40周年。依靠人民、乘势而上,不断向改革要动力、向改革要活力,努力取得改革新突破、新进展,13亿多人的生活必将越来越美、精气神必将越来越足。这正是:



举措推出序幕开,精心谋划有安排。
力求突破除疾患,图治革新创未来。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018