注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】用户至上(画中话)  

2018-01-23 11:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】用户至上(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
 新华每日电讯【营商环境有无改善,要看“用户体验”】
2015年3月,企业家吴海以《做企业这么多年太憋屈了》为主题,写了一封公开信。时隔近3年,吴海再度在网上发文《又写了一封信》,就当前的营商环境发表尖锐言论,认为“简政放权”在一些地方还未得到有效落实,企业经营的环境之困依旧存在。
十九大报告明确提出,要“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”;2018年首次国务院常务会议的首个议题,就是部署进一步优化营商环境;不久前,最高人民法院和最高人民检察院也先后发布为企业家创新创业营造良好法治环境的通知。
与此相呼应,近期,全国各地纷纷出台政策措施,聚焦改善营商环境,促进民间投资快速增长。但是,由于一些地方存在配套服务不到位、“只重政绩考核,忽视‘用户体验’”等问题,好的政策没能取得好的效果,企业家和投资者没能真正从中得到实惠。
今年是改革开放40周年,从政策、服务、法律、观念等方面多管齐下,给企业家实实在在的获得感,进一步激发他们的创新创业热情。这正是:



以人为本不能忘,服务优先学榜样。
体验推出有措施,真心寄语言希望。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018