注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】不信眼泪(画中话)  

2017-12-25 20:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】不信眼泪(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
北京青年报【不信眼泪】
俄罗斯总统普京14日举行他第13次大型年度记者会,回答内政外交诸多问题,并确认将作为独立候选人参加明年3月的总统选举。
四个多小时,普京自信,放松,时而幽默。这时候,台上台下多少人还记得五年前3月14日的那个夜晚,在耀如白昼的莫斯科马涅什广场上,赢得艰难大选的普京在人群的欢呼中表示:“今天我们获得了胜利。”随后他更加激动,甚至高呼:“我曾问过你们:我们能够获胜吗?我们胜了!”那一刻,普京的眼中泪花闪烁。
时至今天,普京独孤求败,过往的严峻已化于无形。据说他从两天前就开始准备记者会,也或许异见者无缘现场,答问尺度之大在俄罗斯并不多见,当他就“普京掰掰”的误拼和台下举牌者逗笑,当他说“有些美国官员穿得不错,但脑子有问题”的时候,你得佩服他的笃定和洒脱。这正是:




五年春夏与秋冬,不惧东西南北风。
振翅高飞凭本领,枝头翘立更从容。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018