注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】律师被打(画中话)  

2016-06-07 10:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】律师被打(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
新华日报【广西一律师称法院内遭殴打】
6月3日,广西律师吴良述为其代理的一起民事纠纷案到南宁市青秀区法院立案,出门时已呈“半裸”状,一条裤腿被撕开。他称,因拒绝法警强行检查其随身物品遭殴打,衣服被撕烂。
法院本是讲法的地方,可碰到问题,还是习惯性“动粗而不动法”,相信拳头而不相信法律,这个问题催人深思。连一名律师在法院都能被弄个衣衫褴褛,换作普通人在其他场合又会怎样?让法律成为最高信仰,才能给法律尊严,给百姓尊严。
这正是:



公堂之上弄擒拿,撕烂衣服武力扒。
有损尊严失法度,天平倾倒毁国家。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017