注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】山寨景点(画中话)  

2016-05-24 21:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】山寨景点(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
新华每日电讯【江苏5A景区妖怪村被指抄袭台景点 设计师拟起诉】
中国台湾南投县的妖怪村是台湾知名旅游景点之一,日前,江苏常熟在国家5A级景区“常熟沙家浜·虞山尚湖旅游区”也建设了一个妖怪村,此举引发台湾妖怪村设计师曾俊琳不满。
他接受记者采访时表示,自己已经在大陆申请并注册成功了“妖怪村”商标,该景区使用“妖怪村”的做法涉嫌侵犯其个人利益,其将于下周前往上海起诉该景点。
尚湖妖怪村项目负责人曾佳煜接受采访时否认“抄袭”一说,他表示,尚湖妖怪村是其所在的台湾设计公司负责。但他表示,项目方也已经申请注册“尚湖妖怪村”商标。这正是:


投机取巧响玲珑,顺手拈来搞变通。
不讲公德遭唾弃,做人失信到头空。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017