注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】土豆大戏(画中话)  

2016-04-30 13:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】土豆大戏(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
新华每日电讯【三位女党员合唱一台“土豆大戏”】
本报记者李凤双、程子龙
 黑龙江农民董亮怎么也想不到,有朝一日他会纵贯整个中国大陆,从“冷极”跑到“热极”种马铃薯;南下湛江种薯的27户贫困农民做梦也想不到,他们仅用了半年就创造了甩掉贫困帽子的奇迹。 
这些“想不到”,要从三位女共产党员合唱一台“马铃薯大戏”说起。这正是:


敢想敢干也敢闯,脱贫致富奔小康。
以身作则创传奇,共产党人最荣光。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017