注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】有借无还(画中话)  

2014-07-01 18:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】有借无还(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
新民晚报【幼儿园办公楼被借出3年 面积紧缺屋顶建操场】
北京东五环外常营地区的北辰福第幼儿园开始招生。有家长认为,朝阳区住房保障事务中心占用了属于幼儿园的一栋白楼,导致幼儿园教室紧张,招生名额缩减。 
保障中心相关负责人称,该地块属于区教委,他们只是暂借这栋楼使用。此外,该地区保障房多,这里借用办公楼的目的也是为了更好为周边保障房提供服务。【有借无还】单位借走办公房,幼儿场地很紧张。无奈屋顶建操场,楼下家长心里慌。这正是:


只因自己力单,房子被剪不敢说。
操场建在屋顶上,明知危险又如何?







 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017