注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】统计(画中话)  

2014-01-04 15:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】统计(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
新闻晨报【广东一镇财政收入为零 镇长上报称千万无人质疑】
镇府每年都要上报一些经济数据。为了交差,统计员就根据上面定的增长率,换算出数据报上去。这些数据没什么用,也没有人来核查,甚至上面也希望你按照其所定的标准来报。
李锋很肯定地说,镇级财政收入很多时候都是人写的,“镇级根本没有财政收入”,2012年的镇府工作报告,办公室给他准备材料时写了1000万,开始他还不敢向人大代表公布,后来作报告时,还是用了,也没有人提出质疑,报告也全票通过了。【统计】岁末统计不用愁,如何下笔有讲究。不看基层看领导,领导高兴最重要。这正是:


大小板凳一顺走,各级领导开金口。
经济数据是多少?用力吹气达要求。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017