注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】破围城(画中话)  

2013-07-21 10:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】官气(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
人民日报【官僚主义】
一些领导干部,只要能安坐办公室,就绝不愿下基层“受苦”,甚至不愿和群众“坐同一条板凳”,怕给自己添麻烦。做官心理浓厚,惰政思维盛行,权力观念错位,映照出官僚主义的病症。正因此,中央将其列为脱离群众的“四风”之一,要求进行有针对性的集中整治。
【官气】百姓呼声郁难扬,万重文山自筑墙。官气日盛地气远,待起罡风破“夜郎”。这正是:


待起罡风破“夜郎”,倾听呼声当自强。
打成一片接地气,为民造福能远航。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017