注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色天空

 
 
 

日志

 
 

【原创】给我打电话有啥用(画中话)  

2012-10-17 22:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】给我打电话有啥用(画中话) -   蓝色天空 - 蓝色天空
长江日报【居民举报KTV扰民被民警指责:给我打电话有啥用】
民警:你给我打电话有啥用啊 你叫派出所去干啥啊?派出所去顶多帮你说给声音关小点,对不对啊?
郑女士:是啊,俺现在不是也没办法。
民警:没办法那你说咋弄?你想办法对吧,他要是有钱只管让环保局处罚他吧。
 
河南平顶山市康馨苑小区居民郑女士向派出所举报KTV扰民反被民警指责。
【打油诗】举报迪吧夜扰民,千请万请憋足劲。怎料铜像110,管你死活小屁民。这正是:


正因是个小屁民,举报无效诉无门。

倘若领导发了话,铜像也能变活人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017